Da Il Corriere di Romagna giovedì 22 settembre 2005 Edizione di: RAVENNA

Solo il Cervia passa il turno in Coppa Italia

RAVENNA - L’unica squadra ravennate femminile a passare il turno di Coppa Italia è il Terme Cervia, in serie B, che ha battuto per 3-1 in trasferta il Montale, grazie alle reti di Gostoli, Magnanti e Pastore. L’undici gialloblu è stato inserito nel mini-girone con Ascoli e Iesi. Proprio quest’ultima, domenica ha vinto contro la Dinamo Ravenna per 4-3. Le giallorosse sono andate a segno con Mariani, che ha favorito anche il raddoppio arrivato su autogol delle avversarie, e con Deseri. Terza sconfitta consecutiva, invece, per il Romagna di serie A2, superato in casa per 1-0 da un rigore dall’Agliana, squadra di A1. Nonostante il risultato negativo le biancorosse hanno riscattato la brutta prova di Firenze, disputando una gara ordinata e attenta.

Da La Gazzetta di Parma

Alla fine il Cervo pareggia: a Cervia segna Cristaldi

CERVIA - IL CERVO 1-1

MARCATRICI S. t.: al 10' Gostoli ( Cervia, rigore), al 43' Cristaldi ( Cervo). CERVIA: Moretti, Santi, Ambra Balducci ( Dentamaro), Galdiolo, Zacchini, Faggioli, Galassi ( Bandini), Gostoli, Ardea Balducci, Pastore, Magnanti ( Baiocchi). ( All.: Varchetta). IL CERVO: Anelli, Cristaldi, Calloni ( Ngobi), Panzini, Brindani, Bandini, Maini ( Ronchei), Pioli, Fornasari, Agnetti, Mazzocchi. ( All.: Restori). ARBITRO: Berticchelli. Sul campo del Cervia, una formazione apparsa ben impostata e agguerrita, la formazione di calcio femminile del Cervo Collecchio conquista un prezioso e pi ù che meritato pareggio.