TRENTINO ALTO ADIGE 2005/06

TRENTO UNDER 19 PAREGGIA !

FRANCESCO MARTINELLI
Pareggio per 1 - 1 quello di domenica scorsa per la formazione Primanvera dell' ACF Trento Graffiti2000.com. Buona prestazione delle trentine contro le pari eta' del Bozner; maggiori le occasioni avute dalla formazione di casa di mister Martinelli che pero' non e' stata capace di arrotondare il risultato. La rete al 26' del primo tempo: su angolo dalla destra si inserisce Leonardi Paola che di testa insacca.Nel secondo tempo le avversarie si portano subito avanti ed al 2' trovano il pareggio con tiro rasoterra non impossibile. Buone giocate da entrambe le parti hanno fatto vedere una buona partita. Peccato per alcune palle inattive dal limite sprecate dalle trentine in malo modo. Ora il campionato si ferma e da domenica prossima partira' un torneo denominato Coppa Primavera. Questo,dara' la possibilita' di provare in campo tutte le giocatrici in casa Trento per verifiche e prove tecniche. Sabato la prima a Vigo di Fassa contro il Fassa Femminile alle ore 17,00.

TRENTO UNDER 19 SEMPRE IN TESTA !

Autore: FRANCESCO MARTINELLI
L'under 19 vince ma non convince ! Vittoria per 5- 0 contro le pari eta' del Fassa domenica scorsa a Cognola. Nonostante il risultato positivo e' mancata la concentrazione, la determinazione e la voglia di giocare; Si poteva fare di piu' con impegno e grinta. Ora si riparte, e domenica e' ancora campionato contro le forti avversarie del Bozner, qui la prestazione incidera' molto sulla classifica e e l'impegno della squadra dovra' essere " al massimo ".

PAREGGIO NEL DERBY CITTADINO !

Risultato di 1 a 1  quello di domenica scorsa nel derby cittadino , per la formazione Primavera dell’ ACF Trento Graffiti2000.com. Risultato che sta un po’ stretto, in vista della possibile promozione alla fase Nazionale. Un primo tempo con buone incursioni sventate anche dall’ottimo portiere avversario. Leggero calo verso la fine dei primi 45’ con sfogo delle avversarie che in un paio di volte si sono fatte vive davanti alla porta di Tamanini; nel possesso palla, dominio delle trentine.
Il secondo tempo inizia con grinta e convinzione e le ragazze di Martinelli spingono sull’acceleratore: infatti al 2’ su angolo di Faes Michela il portiere Sodini non trattiene e oltrepassa la linea di porta con la palla. L’arbitro assegna la rete 1 ­ 0 . Un goal un po’ dubbio ma che premia le molteplici azioni che si susseguono per ben altri 15’ con pressing in area del Clarentia il quale si difendeva bene con un linea a 5 difensori. Al 17’  pero' arriva il colpo delle avversarie: palla in area trentina, il centrocampo non recupera ed il Clarentia ne approfitta con un diagonale ribattuto fuori area  da Tamanini sul quale si avventa Fravezzi che spara decisa e pareggia. 1 ­ 1.
Da questo momento manca una reazione convinta da parte del Trento : inizia la sofferenza , viene a mancare la resistenza fisica ed il Clarentia ne approfitta con l’entusiasmo della rete. Nel finale 2 occasioni con Faes Michela potevano cambiare il risultato ma il portiere avversario non ha regalato piu' nulla. Partita che ha evidenziato qualche lacuna soprattutto sotto l’aspetto fisico, ma che ha fatto vedere anche qualche bella cosa sotto il profilo tecnico; possiamo migliorare  . Con impegno e determinazione possiamo farcela , certo che bisogna “ LAVORARE SODO “ .

TRENTO UNDER 19 VA !!

BUONA ANCHE LA SECONDA USCITA IN CAMPIONATO PER L'UNDER 19 DI MARTINELLI/TOGNON. NETTA LA VITTORIA INCONTRASTANTE CONTRO IL VINTL PER 7 RETI A ZERO. PARTENZA UN PO' AL RALLENTATORE CON MODULO AD UNA SOLA PUNTA, CHE PERO' NON MANCA LE OCCASIONI GIUSTE; ED E' PROPRIO LEI,  MICHELA FAES CHE REALIZZA AL 17' E 30' UNA DOPPIETTA. IL PRIMO TEMPO PERO' SI SPEGNE CON POCHE OCCASIONI E CON UN GIOCO POCO PRECISO E SCOORDINATO. NELLA RIPRESA I CAMBI GIOVANO ALLA FORMAZIONE: ENTRANO TOGNON MAGDA,  CHIUSOLE BENEDETTA E CRETTI VALENTINA. LA SQUADRA CAMBIA FISIONOMIA E SUBITO LE RAGAZZE ENTRANO IN GIOCO CON OTTIMI SCAMBI DA DESTRA VERSO SINISTRA SBILANCIANDO SPESSO LE AVVERSARIE. INFATTI IMNIZIA LA SAGA DEI GOAL: AL 3', 23', 30' E 37' E' TOGNON MAGDA CHE REALIZZA DOPO OTTIME GIOCATE IN FRASEGGIO CON FAES MICHELA ED IL RESTO DEL GRUPPO.ENTRANO ANCHE ECCEL SELENE E MERLER MARULA, ED  AL 42' SEGNA ANCHE IL GRANDE CAPITANO VICENTIN LUANA CHE SU UN DIAGONALE DA DESTRA TOCCA E SPIAZZA IL PORTIERE AVVERSARIO. UN 7- 0 CHE FA BEN SPERARE PER LE TRENTINE IN UNA PARTITA GIOCATA CON GRINTA E DETERMINAZIONE SOPRATTUTTO NELLA SECONDA META'. COMPLIMENTI RAGAZZE DAL MISTER !
FORMAZIONE: TAMANINI,AGOSTINI C.,CONCLI, VICENTIN, ECCEL A.,DALMONECH,TOMASI,FAES M.,LEONARDI P., MANNIAS,FEAS MICHI, CRETTI,ECCEL S., TOGNON,MERLER,CHIUSOLE ; All: MARTINELLI/TOGNON

TRENTO UNDER 19 FA SUA LA PRIMA !

La formazione under 19 dell' ACF Trento ha avuto la meglio domenica scorsa nel derby regionale contro le ragazze del Bolzano Calcio. E' stata una partita agguerrita con il vantaggio delle altoatesine dopo soli 10 minuti. Ma la formazione di Martinelli/Tognon non demorde e al 24' arriva al pareggio con buona azione di Tomasi Paola che non sbaglia 1 - 1. Nel secondo tempo alcuni cambi migliorano la fase offensiva delle trentine che vanno a segno prima con Mannias Valentina e poi con la giovane Donini Valentina che pero' ha dovuto subito lasciare il campo per un lieve stiramento. 3 a 1 il risultato finale che porta il Trento solo in testa alla classifica approfittando del pareggio delle altre formazioni.