Immagini dalle Marche

Archivio 1999/2000

Corrado Gamberini, tifoso dell' Anconetana Ancosped, ci manda alcune immagini dell'incontro della
5a giornata tra Anconetana (in tenuta rossa) e S.Marco Fermo (in tenuta azzurra), terminato 2 a 1.

Un momento della partita: Cristina Manoni, soprannominata "Freccia" dalla tifoseria,  cerca di entrare nell' area avversaria

Il gol segnato dal S.Marco.

Il gol del pareggio anconetano, in effetti si tratta di un' autorete.

Lo splendido gol dell'attaccante bianco-rossa Eleonora Giuliani, entrata nel secondo tempo; un tiro imprendibile che, dopo un paio di respinte della difesa, si insacca sotto la traversa.

Corrado ci invia anche alcune foto scattate durante l' incontro della sua
squadra contro il Manzoni Marche di Macerata (in maglia rossa). La partita è stata giocata il 26 marzo 2000 e ha visto la
vittoria del Manzoni Marche per 3-1.

Il gol segnato dal Silvia Baldoni, all'inizio del 1° tempo, che porta in vantaggio l' Anconetana

Il portiere dell'Anconetana devia sulla traversa un potente tiro delle attaccanti del Macerata; la palla, in ricaduta, sarà ripresa da Tania Verdolini che riuscirà  a realizzare il momentaneo pareggio.

Un'altra splendida parata del portiere dell'Anconetana, Romina Fenucci.

Dopo essersi portata in vantaggio (2-1) con Chiara Bellesi, il Macerata chiude l'incontro
sul 3-1 con questa rete segnata da Samuela Massi.

La panchina dell'Anconetana si dispera per le numerose occasioni da gol mancate nel 2° tempo dalle ragazze.