LE NOTIZIE DALLA CAMPANIA

28/11/2004

LA  US SANSEVERINESE FEMMINILE  STRA VINCE…E CONVINCE!

Calcio-spettacolo  per le ragazze di Mr Bruno  nell’incontro  extra casalingo di domenica 28 novembre contro il Sipet Valle Dell’Irno ! Dopo la cocente  disfatta in casa contro la  Juve Stabia,  compatta e ben organizzata, capitanata  da  De Risi,  scende in campo  una US S.Severinese femminile di  carattere.  Dirette dal Sig. Pepe, il primo tempo  sembra non promettere nulla di buono per la confusione di gioco.  In evidenza  al 7°’  Imperatrice  che da centro campo passa a Troisi che lancia  a  Bellucci in area.  Tiro perfetto ma la palla non entra. Molte azioni di gioco si susseguono, grazie alla fluidità  della palla sulle fasce  da parte  di Troisi , ma gli sforzi sono vani. Al 12°   De  Risi non  riesce a coprire la zona e le ragazze di casa mettono  in rete il primo goal.  La US S.Severinese non si  lascia scoraggiare  dal pressing  e dal risultato. Al 15° l’arbitro  non fischia una  punizione su Landi  che uscirà subito  dopo per  far entrare Valentino. Cambio di tattica e  di  gioco per Mr Bruno . Ancora Troisi al 20° lancia su Bellucci  che si dirige in porta; fischia  l’arbitro un fuori gioco dubbio. Si alza il livello di concentrazione  per le ragazze  ospiti che al 25° realizzano finalmente la  marcatura   grazie ad un bel goal di Bellucci che su  diagonale perfetto di Troisi   spara un  tiro imprendibile per il portiere del Sipet.  Da questo momento in poi  ecco  venir fuori l’anima e il carattere  della US.Sanseverinese  che inizia a deliziare con calcio di prima classe. Splendida la coordinazione della difesa, grazie all’ intendimento  tra  De Risi, Perna   ed ai  recuperi attenti di  Valentino che ricopre i suoi spazi.  Al 30°  un angolo del Baronissi cerca di mettere  in crisi  Scerminio che para in modo esemplare.  Applausi dagli spalti per lei.  La Bellucci,  sfodera  la sua tecnica e la sua tenacia. La “roccia” Imperatrice   incontrastata padrona del centro campo  dirige il gioco in modo impeccabile.  Stupendo il suo passaggio al 33° su  Bellucci che in velocità  va in porta ma l’arbitro ancora una volta fischia fuori gioco.  Mr Bruno chiede la sostituzione : esce Panetta  ed entra dopo un lungo periodo di fermo  per infortunio  DE PASCALE   acclamata  dagli spalti con immenso calore dai  sostenitori  della  squadra  che ben conoscono le prodezze e la preparazione calcistica di questa veterana  della US SANSEVERINESE  FEMMINILE.  Inizia la festa dei goals! Subito,  passaggio  di Masi  sulla nuova  arrivata  che si allunga in porta al 45°. Nulla di fatto e l’arbitro fischia la fine del primo tempo.   Il secondo tempo è calcio da serie A.  Al 5°  Imperatrice  su De Pascale che tira desiderosa  di segnare dopo tanto fuori  dal campo.  Ma la palla non entra.  Rimessa laterale  al 6° della ripresa  con  Masi che impeccabile mette palla al centro. Prende palla Bellucci che  vola via  e mette la  seconda palla in rete. Tremano le ragazze del Sipet ormai demotivate .  Al 15° triangolazione magistrale di Imperatrice- Troisi su De Pascale  che  sfreccia sicura in porta mettendo  in sacco  il suo primo goal di campionato ed il 3° per il match. Visibilio dei  tifosi  che esultanti  chiedono al Mister  “ Vogliamo Formicona!!” Entra infatti al 20°  Formica  ed esce  Bellucci  dopo una prestazione  esemplare.  Ancora, al 23°  Masi   rilancia  su  De Pascale che  mette  a segno  una bella marcatura ma  l’arbitro l’  annulla per   un  fuori gioco inesistente.  Al 26°  ancora azione  da  Champions  League. Triangolazione  impeccabile  di Sisani  su  Masi che regala una palla d’oro a  De Pascale che va in rete . L’incontro terminerà con il risultato meritatissimo  di 5 reti a 1 per la US Sanseverinese  Femminile.

L’addetto Stampa LAURA SENATORE

In Vetrina: Oliviero Simona (8)  grande determinazione in campo, perfetta  acquisizione tecnico-tattica  del calcio giocato rispetto al suo passato calcistico, una giocatrice rinnovata.

28/11/2004

LA DOMINA LA FA DA PADRONE

Di Miriam D'agostino - ADDETTO STAMPA CF DOMINA NEAPOLIS

Con un campo ai limiti della praticabilità, la DOMINA NEAPOLIS, la fa da padrone contro il REMA PIANURA, imponendosi con un secco 5 a 0.
Mister PENNESTRI, adotta dal primo tempo un classico ma risolutivo 4-4-2 con la difesa sostenuta da BIZZARRO e dagli esterni CHELLIA e DE LUCA
le quali non lasciano passare l'avversario giocando spesso d'anticipo, e facendo girare il pallone con sicurezza.
Un centrocampo d'eccellenza con i 2 centrali PUCCIARELLI e DE ANGELIS le quali riuscivano a spezzare il gioco avversario e ripartire con azioni pericolose, e con le ali MORIERI e il capitano PONTICIELLO, che con il passare dei minuti hanno preso il predominio sulle fasce di pertinenza.
Infine l'attacco che ha mostrato la sua incisività e pericolosità con le punte esperte AVETA e NAPOLITANO.
La gara, caratterizzata da un campo reso pesante dalla continua e incessante pioggia sin dalle prime ore del mattino, è risultata piacevole ai numerosi accorsi per assistere alla competizione.
Il primo tempo risulta essere pieno di parecchie azioni ben orchestrate dai padroni di casa, che in più occasioni si sono avvicinati a realizzare una segnatura, ma solo a metà tempo vi riuscivano con un'azione insistita della punta AVETA che di forza rubava palla a limite dell'area di rigore e fulminava l'incolpevole MOXEDANO, con un sinistro ad incrociare.
Il tempo , quindi, si concludeva, sotto un mezzo nubifragio con le padroni di casa in vantaggio per 1 a 0.
Si rientra in campo, con 2 piacevoli sorprese, 1 con l'interruzione del temporale e l'altra con la decisione di mister PENNESTRI di far scendere in campo la stella FARAONE, non al meglio della forma a causa di un risentimento influenzale.
La squadra con il nuovo innesto, prende in mano, ancor di più, la partita ed il tema tattico si sviluppa con un predominio territoriale dei padroni di casa e con rapide ripartenze degli ospiti.
Il match, diventa spettacolare, quando MORIERI dalla destra lascia partire uno dei suoi numerosi cross, della partita, e imbecca PUCCIARELLI che dal limite fulmina il portiere avversario.
In seguito, gli ospiti si riversano nell'area avversaria, e gli avanti della DOMINA hanno gioco facile nei grandi spazi lasciati loro.
Il terzo goal nasce quindi da un invenzione di DE ANGELIS a centrocampo che accende FARAONE con un assist che l'attaccante sola davanti lal portiere non sbaglia.
Il quarto e QUinto Goal sono di FARAONE  e AVETA , che sempre su azioni di rimessa trovano scoperta la difesa ospite e la trafiggono senza problemi.
"Stiamo dimostrando pian piano che il nostro lavoro paga, e i risultati non potevano che arrivare presto, ora ci attendono 2 sfide molto importanti e delicate, contro BARRESE ESTER e CAMPANIA, e dal risultato di queste, potremo capire le nostre reali aspirazioni prossime future" - dichiara un soddisfatto mister PENESTRI  a fine gara.

CAMBI:
DOMINA    10 PER IL 15 (46') - IL 14 PER IL 9 (55') - 13 PER IL 4 (80')
REMA        14 PER IL 8 (48') - 16 PER IL 10

LE RETI :

30' AVETA (DOMINA)
51' PUCCIARELLI (DOMINA)
58' FARAONE (DOMINA)
65' AVETA (DOMINA)
80' FARAONE (DOMINA)

18/11/2004

CONVOCAZIONI RAPPRESENTATIVA FEMMINILE 2004/2005

Si pubblicano - di seguito - le convocazioni dei calciatori, in preparazione del Torneo delle Regioni 2004/2005, riservato alle Rappresentative Regionali, disposte dall’allenatore del C.R. Campania, sig. Ciro Rienzi.

Mercoledi 25 novembre 2004 – ORE 15.00 – campo sportivo “Caduti di Brema” – Barra – NAPOLI.

BARRESE ESTER MASTRONZO ANNA – FERRARA SIMONA – TENGUE VALENTINA
CALCIOSMANIA MAIONE VALENTINA – NACAR MARIANNA – NACAR VALENTINA
DOMINA NEAPOLIS FARAONE ROBERTA
JUVE STABIA PANTALEO ALESSIA – OLIVIERO GIULIA – NOVELLINO MONICA
PONTECAGNANO GIRLS LUONGO ELVIRA
SANSEVERINO ROSA DE PASQUALE CHIARA – TROISI DILETTA – MASI FRANCESCA – OLIVIERO SIMONA POLCARI SIMONA – DERISI VALENTINA
SPORT FEMMINILE NAPOLI DI MATTEO CARMEN – IANNONE IMMA
VESUVUS TRECASE AVVISATO MATIA R. – AMARO MICHELA – BORRELLI LUISA

17/11/2004

Vesevus Trecase - Girls Pontecagnano 2-3

FORMAZIONE: Iuliano M. *(Bertolini I.); Manzo Y.; Giordano G.; Greco G.;
Romano L.; Della Corte F.;Rossi A.* (Comite M.); Barrella A.;Luongo E.;
Avagliano O.* (Ientile E.); Francia N. *(Rogati G.)
A disposizione: Concilio M., Albano A., Mazzariello L.
Sarebbe troppo semplice dire Luongo batte Vesevus 3 a 2; la le tre reti
della mezza punta dell'A.S. Girls Pontecagnano sono la conseguenza di unaconvinzione
bel gioco, con un azione in linea e un taglio centrale che ha messo Olga
Avagliano a tu per tu con il portiere avversario, l'attacante è stata bravissima
a superarla, ma qaundo stava per segnare a porta vuota, è stata messa giù
da un difensore (n. 5 espulso), giusto il rigore che Luongo realizzava.
La terza rete è stata segnata su calcio di punizione (una delle tante perle
del vastissimo repertorio di Luongo). Il pallone ha scavalcato la barriera
finendo all'incrocio dei pali. Concludendo ce da dire che l'A.S. Girls Pontecagnano
si convince sempre di più dei suoi mezzi tecnici.
Il sogno continua. Che sia l'anno buono?
Domenica incontro casalingo contro la Cavese dell'ex Regina Santoriello
IL SEGRETARIO Aniello Boccia
IL DIRETTORE GENERALE Vincenzo MARANO

15/11/2004

SANSEVERINESE: SI PUO’  DARE  DI PIU'!

Prima   gara casalinga  al  “Superga”  di M.S.Severino  per le ragazze  della US SANSEVERINESE  Femminile   alla  2°  giornata  di  campionato   disputata il 14 novembre  contro  le ragazze della  Juve Stabia, le  cosiddette ‘’ pitbull ‘’ del calcio regionale  ! In una pomeriggio freddissimo, condizionato da un incessante  vento  di tramontana che ha imperversato forte e costante durante tutta la durata dell’incontro,  le  ragazze di Mr Bruno in rosa molto rimaneggiata a causa dei vari infortuni in fase di recupero,   hanno ceduto il passo,  regalando letteralmente  i tre punti alle loro avversarie anche se,ad onor del vero,  non esaltanti  dal punto di vista calcistico. Dagli spalti i sostenitori di ambo le squadre ed alcune giocatrici momentaneamente ferme, hanno assistito  ad una gara poco entusiasmante, gestita in assoluta mancanza di  concentrazione da parte  della US Sanseverinese Femminile apparsa poco omogenea ed  in  defaillance psicologica; una partita che poteva esser facilmente gestibile   dalle ragazze di casa considerando l’esperienza calcistica e le singole capacità tecniche  individuali. Purtroppo le  ragazze  della US Sanseverinese hanno  subìto il gioco delle avversarie, pur essendo  poco “attraente”   ed a tratti  addirittura disgustoso per l’ aggressività ai limiti del consentito  dimostrata in campo.  Dirette  dall’arbitro Oliviero, sicuramente anch’egli   deprecabile  nelle decisioni e  nelle valutazioni,  è iniziato il primo tempo con animo propositivo. Al 7°  minuto di gioco  bel tiro in porta  di Troisi su passaggio di Masi.  Inizia  da questo momento    in poi la “giostra”  degli atterramenti per falli subiti dalle ragazze di casa  che si trovano spesso  a fronteggiare contrasti   fisici  .   Al 15° del primo tempo  Troisi da centro campo regala una palla d’oro a Bellucci  che non riesce a mettere  a segno.  Le  ragazze della Juve Stabia, in contropiede,  spostano il gioco tutto nella metà campo avversaria approfittando dell’insicurezza del centro campo.  Al  19° del primo tempo ammirevole azione  della Bellucci che   recupera palla in volata  e  andando in porta  viene atterrata . Uscirà per un problema alla spalla ed il  Sig. Oliviero non decreta un  rigore nettissimo.  La partita  si fa sempre più nervosa. Non mancano bei momenti  di calcio grazie alle ripartenze veloci di Troisi in fascia   per portar palla  ed ai miracolosi recuperi  di  Polcari e il lavorio del reparto difensivo  con Perna  e De Risi .  Al 40’ del primo tempo ,  da centro campo, prende palla la n. 7 della Juve Stabia che in corridoio approfitta del varco creatosi in difesa per  mettere in rete la prima marcatura.  Cambio  di  guardia per la US Sanseverinese  : esce la n. 6 Paola Valentino ed entra la n. 17 Acconcia Raffaella. Tentano la ripresa delle ragazze di casa che al 42’’ del 1° tempo mettono a segno un bel goal   con palla in rete  di Imperatrice Iole .  Forte  l’insistenza della Juve Stabia che cerca  di recuperare sempre e portar palla avanti. Quasi al termine del primo tempo  la Bellucci regala un'altra bella azione di gioco  sfiorando con un tiro al limite l’incrocio dei pali.  Al 45° Landi  su punizione   passa  palla ad Imperatrice  che  dal centro  riparte per andare avanti, ma l’arbitro fischia il fuori gioco. Al 47°  la Bellucci viene ancora una volta atterrata  con fallo alle gambe in aerea di rigore:  l’arbitro  conferisce il penalty.  Tira  Troisi che  mette a segno il 2° goal .  Il secondo tempo non regala niente di nuovo. Forte il pressing al centro campo da parte  della Juve Stabia  che tenta  piu volte di andare in porta. La  US Sanseverinese  si stringe dietro in copertura.  Un rimpallo a metà del secondo tempo consente il 3° goal agli ospiti.  Partita sempre piu elettrica  con ulteriori atterramenti e falli. Ultima e bella azione della US Sanseverinese con  Acconcia che al 45° del secondo tempo  da una rimessa in angolo riceve  e dà palla a Troisi verso la porta. Il vento devia la palla. Finisce il match con l’espulsione della stessa Acconcia  decretatata scandalosamente dall’arbitro per un fallo assolutamente inesistente.
Magro il bottino,quindi, per la rosa di Mr Bruno che  avrà tanto da rivedere. Le ragazze invece  dovranno  esaminare  a fondo le proprie aspettative, mettere via i pregiudizi e far loro il principio unico e  fondamentale: lottare tutte insieme per raggiungere il traguardo.
L’addetto stampa  LAURA SENATORE

Da Il tempo del 11/11/04 CALCIO FEMMINILE

È Barbara Berardi il muro della Venus

di ELIANA DI LORENZO
BARBARA Berardi, difensore, 24 anni, 162 centimetri per 48 chili ci guiderà nei meandri del calcio femminile per raccontarci, come hanno fatto le sue compagne, le passioni del pallone in rosa. Anche il difensore ventiquattrenne ha cominciato tirar calci giovanissima, anche in questo caso la «colpa» è stata dei familiari: «Tutti a casa mia giocavano a calcio - ci racconta la Berardi con un pizzico di orgoglio - mio padre e mio fratello mi hanno fatto amare questo sport ed io non l’ho più lasciato». Barbara, che per le sue compagne e per il mister è più semplicemente chiamata «B», è alla Venus da 4 anni, da quando la squadra è nata, come le sue colleghe ha provato anche lei altri sport: «Praticavo la pallavolo e l’atletica, ma mi annoiavo, non riuscivo ad essere contenta, poi il mister mi ha notato e sono approdata al calcio ad undici». Non c’è ovviamente solo lo sport nella vita, quindi bisogna far conciliare il lavoro, lo studio, con le proprie passioni se non si vuole tralasciare niente. La Berardi lavora ma non trascura gli allenamenti, quando l’abbiamo intervistata era sul campo a correre con le colleghe sotto una pioggia battente al freddo di questo autunno anomalo: «Lavoro in fabbrica, e riesco a conciliare i turni con gli allenamenti, anche se è piuttosto faticoso cerco di mettercela tutta, la mia è pura passione, solo chi ne coltiva come me può comprendere i sacrifici che si fanno». Sacrifici che molto spesso vengono ripagati sul terreno di gioco: «Immaginatevi la mia contentezza quando l’anno scorso sono riuscita a segnare - riprendere Barbara - sono stata veramente felice». Un goal realizzato da un difensore è una grossa emozione per chi guarda ma anche per chi segna, vista la difficoltà cronica a cercare la porta di chi per mestiere deve impedire, per quanto possibile, che gli avversari passino in vantaggio. Quando si perde però la musica cambia: «In campo quando si è sotto di un goal tutto si complica, senti di dover dare il massimo, ma ti accorgi che le cose non vanno come vorresti». giovedì 11 novembre 2004

11/11/2004

Mercoledi 17 novembre 2004 - ORE 15.00 - campo sportivo “San Giuseppe” – fraz. Marchesa – BOSCOREALE (NA).

SPORT FEMMINILE NAPOLI FARAONE ROBERTA – IANNONE IMMA
S. SEVERINO ROSA DE PASQUALE CHIARA – TROISI DILETTA – MASI FRANCESCA – OLIVIERO SIMONA POLCARI SIMONA – DERISI VALENTINA

G., Albano A., Mazzariello L.
Netta vittoria dellla A.S. Girls Pontecagnano nella 1° gara di campionato regionale della Campania. Il 2 a 0 non rende l'idea del totale predominio delle atlete picentine contro le ragazze del Baronissi Valle d'Irno. Le reti sono state realizzate da Olga Avagliano nel 1° tempo e da Sandra Senatore nel 2° tempo. Moltissime le opportunità di gonfiare la rete avversaria, ma due volte Luongo è stata precipitosa, Barrella con un gran tiro da fuori area colpiva il legno avversario, Senatore altre due volte a tu per tu con il portiere non riusciva a segnare, un'altra occasione con Rossi. Quindi le nostre ragazze assolute padrone del campo ma anche grazie alla perfetta disposizione sul terreno di gioco, Mister Iannone ha iniziato la gara con un 3-4-3 molto elastico, impostato sul pressing asfissinate, gioco sulle fascie e alal gestione dlela palla. Le ragazze sono già pronte alla prossima trasferta contro il Vesevus . .. . .  e se il buon giorno si vede dal mattino.
IL SEGRETARIO Anello boccia

8/11/2004

PRIMO SUCCESSO STAGIONALE PER LA  US SANSEVERINESE FEMMINILE !

BENEVENTO - US SANSEVERINESE FEMMINILE = 0-2
MARCATURE : IMPERATRICE   AL 22' del 2° tempo
            BELLUCCI   AL 30' del 2° tempo
Terreno di gioco al limite della praticabilità per il primo incontro di calendario  della US Senseverinese Femminile  che ha giocato contro il Benevento  domenica 7  novembre. La  Sanseverinese Femminile   si è subito imposta con forza  sul Benevento,  già al 4’del 1° tempo  con azione di Troisi  che impegna il portiere. Palla fuori di poco.  Al 12’ è la volta di Bellucci che  costruisce una bella azione  andando in porta. Niente da fare, la porta è ’stregata’. Ancora,  al 13’,  Troisi ci riprova,  ma la porta è sbarrata. Bello il contropiede  del Benevento, in ripartenza al 14’ con Zagarese su distrazione della Polcari ;  si invola la giocatrice   in porta e con secco diagonale tenta di mettere a segno. Grande parata  di  Silvana Scerminio  che  si distende sul terreno di gioco e devia in calcio d’angolo.  Fioccano  da questo momento in poi le occasioni per mettere in rete da parte della US Sanseverinese  ma la porta del Benevento non vuol concedersi. Al 45’ ottima combinazione  Imperatrice –Troisi- Bellucci  che andando in porta, con altruismo, passa palla alla compagna che ormai è in fuori gioco. Finisce il primo tempo, con ottima prestazione tecnica  della US Sanseverinese  Femminile  che in ogni caso sovrasta la tenacia delle ragazze del Benevento.  Il secondo tempo scende in campo una US Sanseverinese  ancora più determinata grazie ad  un  pressing asfissiante che vuole  indurre le ragazze del Benevento in errore.  Al 10’ Marino attera in area la Bellucci: rigore nettissimo. La stessa effettua un bel tiro purtroppo respinto con i piedi dal  portiere Morosini. La  US Sansveriense non  molla  e cerca il gioco di gran classe. Ecco infatti al 22’ del 2° tempo,  dal limite,   Imperatrice  vede la Morosini fuori dai pali e  con tiro perfetto supera la porta. E’ finalmente il goal dell’1-0. Tentativo di chiusura  delle ragazze di Mercato Sanseverino che cercano di conservare il  risultato. Al 30’ Bellucci si fa perdonare superando la Pinto in dribbling. Ottimo il tiro  che mette in sacco il secondo  punto. Termina la partita in tranquillità  con  una grande parata  della Scerminio che nega il goal alla squadra di casa al finire del match. Solo  due domande al Mister Bruno ,alla fine della gara e  nell’euforia della prima vittoria di stagione : Dom:    Cosa ne pensa  Mister  di questa prestazione ?
Risp: “ Campo molto pesante e penalizzante per  sfruttare tutte le tecniche individuali. Sono molto soddisfatto della squadra e della prestazione ma dobbiamo lavorare in continuazione  per  migliorare le situazioni di gioco”
Dom:  Qual è  stata l’azione più bella secondo Lei?
Risp “Sicuramente il gesto  molto bello, sportivissimo,  di Paola Valentino che  l’ho vista  privarsi delle sue  scarpe dai piedi per darle ad una compagna e farla giocare.  Grazie Paola!”

L’addetto stampa LAURA SENATORE

4/11/2004

… DURANTE UNA SEDUTA  DI ALLENAMENTO SUL CAMPO SPORTIVO,  CON LE RAGAZZE DELLA US SANSEVERINESE FEMMINILE …

Nessuno  o quasi può  immaginare come sia piacevole  vivere in prima persona l’emozione della preparazione  al campionato per  le ragazze  di una squadra femminile di Calcio come la US Sanseverinese Femminile  che, con costanza e determinazione , si incontrano tre  volte a settimana, in serata, per  circa due ore  di allenamento e  seguire il loro Mister.
Da subito  si sente nell’aria  il cameratismo  di un team  affiatato, la chiarezza   e la determinazione negli sguardi di ognuna di loro,  il forte  desiderio di  migliorare insieme per raggiungere un obiettivo.
Incuranti  della pioggia o delle differenti condizioni climatiche, giungono  al Comunale “SUPERGA”  di M.S.Severino le ragazze all’ora stabilita, alcune provenienti  già dal paese ed  altre da zone limitrofe pur non troppo vicine, come per esempio dall’interland  Napoletano  ( Bellucci Francesca – Imperatrice Iole etc ) e dall’  Avellinese ( Paola Valentino, Simona Polcari etc)  . E’  talmente  viva  la  voglia  di giocare al calcio che spesso anche gli impegni di ogni giorno  vengono messi in secondo  piano  per  raggiungere il campo di gioco. Qualche minuto in spogliatoio per mettere su le tute  e scambiare qualche battuta   amichevole prima  di raggiungere Mr Bruno e Mr Cardillo pronti  per l’allenamento.
Con serietà e dedizione  iniziano la loro seduta , che si svolge  senza un attimo di tregua, seguendo gli schemi  e le tattiche  che  in modo semplice  e facilmente  comprensibile  Mr  Bruno sottopone loro di volta in volta , per spiegare ogni eventuale situazione di gioco che  potrebbero incontrare  durante gli incontri e  che non deve  trovarLe assolutamente impreparate. L’intento del Mister è quello di insegnare loro il calcio, il  modo di interpretare il campo e gli schemi.  Fioccano spesso domande,  che  servono per  capire meglio  il pensiero del tecnico, stimato ed apprezzato dalle ragazze  che migliorano e si perfezionano seduta dopo seduta .
Al bordo del campo,   sempre presenti, gli amici e gli esponenti della Società, il Presidente Lettieri che corre appena gli è possibile a vedere le ragazze e  l’avv. Mauro Iannone che spesso lascia i suoi impegni personali e di lavoro  per  assistere  le ragazze  durante gli allenamenti e  far sentire loro la certezza di una Società   presente pronta a  dare fiducia e sicurezza. Per  chi non ha avuto la fortuna  di poter vivere  questa  atmosfera, la serena solidarietà  di un gruppo unito ed affiatato, motivato  puramente  dalla voglia  di giocare  al calcio e  raggiungere un obiettivo insieme, non potrà mai comprendere  quanto sia stupendo poter  scoprire  che  esiste ancora  ‘aria pulita’ nello Sport , quello puro,  perché  praticato senza  secondi  fini se non quello sincero e concreto :  Vincere con il cuore!
L’add.stampa LAURA SENATORE

4/11/2004

Parte l'avventura della Girls Pontecagnano

Sarà presentata oggi 4 novembre, alle ore 20,00, presso la sala dell'oratorio "Nuovi Orizzonti" di S. Antonio di Pontecagnano la squadra Girls Pontecagnano presieduta da Virgilia Iannuzzo, che parteciperà al campionato di serie C, girone B della Campania. Interverranno alla serata il Sindaco Ernesto Sica, il consigliere provinciale Antonio Anastasio, anche sponsor ufficiale, con le Autoscuole Italie, l'assessore allo sport, il Presidente provinciale CONI e della F.I.G.C. Quest'anno la rosa vanta di grande atlete, allenate da mister Mario Iannone, mentre le portiere saranno seguite da Vincenzo Ferrara, con la supervisione del preparatore ateltico Aniello De Luca, tanti sono gli obiettivi agonistici che la squadra si pone, cercare di vincere il campionato e di accedere finalmente alla serie B, ma anche quelli di insegnare alle atlete a rispettare i propri compagni, gli avversari e le decisioni arbitrali, ad essere leali comunque vada la gara, lottando per e mai contro, ma soprattutto, a continuare a divertirsi come quando si gioca sotto casa, al parco o sulla spiaggia. AUGURI E BUON DIVERTIMENTO